Mercedes-Benz

Сервис Mercedes-Benz Rent* стартовал в Москве и Петербурге

05.02.2021

Сервис Mercedes-Benz Rent* запущен ООО «Мерседес-Бенц Капитал Рус» в двух дилерских центрах с начала 2021 года. К аренде предлагаются небрендированные модели Mercedes-Benz в премиальных комплектациях.
Роскошные автомобили Mercedes-Benz 2020 года выпуска в настоящий момент возможно арендовать, как юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, так и физическим лицам в официальных дилерских центрах «Панавто» (г. Москва) и «Авангард» (г. Санкт-Петербург).
Услуги аренды особенно привлекательны для тех клиентов, которые находятся в поиске автомобиля Mercedes-Benz для особого повода на короткий срок или руководствуются философией замены личного автомобиля в пользу долгосрочной аренды, дистанцируясь тем самым от необходимости обслуживать собственный автомобиль, оплачивать налоги и заботиться о страховании.
В планах ООО «Мерседес-Бенц Капитал Рус» увеличение автопарка с расширением модельного ряда, а также зоны покрытия, развитие услуг аренды от Mercedes-Benz Rent* через официальных дилеров Mercedes-Benz в России.Услуги аренды Mercedes-Benz Rent* соответствуют уровню премиального обслуживания клиентов Mercedes-Benz, также предусматривают расширенное страховое покрытие без франшизы, помощь на дороге, техническое обслуживание, замену резины.
Для краткосрочной аренды условия по ограничению в пробеге более чем комфортные – до 300 км в день.
Сервисом Mercedes-Benz Rent* могут воспользоваться водители со стажем от трех лет, в возрасте от 23 лет**, в течение срока аренды к управлению автомобилем арендатор может пригласить до трех водителей дополнительно. Арендовать роскошный Mercedes-Benz возможно, как на короткий период от 1 до 30 дней, так и на длительный период до 1 года.
Об услугах аренды Mercedes-Benz Rent* вы можете узнать также по телефону +7 495 5450970 или в официальных дилерских центрах «Панавто» (в Москве) и «Авангард» (в Санкт-Петербурге).
* Услуги аренды предоставляет ООО «Мерседес-Бенц Капитал Рус».
** Для аренды транспортного средства классов V, S, GLS, GLE, Maybach, AMG, G возраст водителя должен составлять не менее 25 лет, стаж вождения – не менее 5 лет. Список документов, представляемый арендатором, определён в заявлении на аренду, размещен на сайте.