Mercedes-Benz

Mercedes-Benz на выставке коммерческой техники Комтранс

01.09.2019

Mercedes-Benz на Международной выставке коммерческой техники Комтранс в Москве
 
·         Новые решения для пассажироперевозок: безопасность и комфорт
·         Новое поколение Sprinter подходит для любых бизнес-задач  
·         V-Класс устанавливает новые стандарты в сегменте премиальных минивэнов
·         Многогранный Х-Класс – сочетание функциональности пикапа и удобства внедорожников  
·         Больше возможностей для индивидуализации автомобилей
·         Трансформация в действии: больше чем автопроизводитель
Москва. Mercedes-Benz представляет актуальные мобильные решения на Комтранс 2019 в Москве с 3 по 7 сентября (стенд 310, зал 14). Выставка является одной из наиболее значимых международных площадок коммерческой техники в мире и самой крупной на российском рынке. На стенде Mercedes-Benz представлены автомобили для практически любого сегмента бизнеса, в котором могут использоваться фургоны, микроавтобусы, пикапы, автомобили со спецзащитой, а также дополнительные финансовые услуги и услуги мобильности.
Новые решения для пассажироперевозок: безопасность и комфорт  
Третье поколение Sprinter впечатляет своим прогрессивным дизайном, комфортом и безопасностью на уровне легковых автомобилей. В то же время он обеспечивает максимальную экономическую эффективность благодаря сниженным эксплуатационным расходам и ориентированным на потребности клиента решениям.

К перевозке людей предъявляются повышенные требования. При поездках на дальние расстояния к ним добавляется еще и улучшение комфорта пассажиров. Для удовлетворения растущего спроса на подобные автомобили Mercedes-Benz представляет сразу два туристических автобуса на базе нового поколения Sprinter – Comfort и Ultimate. Для этих автобусов специально разработаны дизайн и компоновка салона: анатомические сиденья повышенной комфортности получили новую отделку и сдвигаются в проход, чтобы обеспечить больше пространства соседям. В версии Ultimate у каждого сиденья предусмотрены USB-розетки и столик с креплением для мобильных устройств, пассажирский отсек отделен от водительского.  
За мягкий климат в салоне отвечают конвекторные обогреватели и кондиционер с индивидуальными комфорт-блоками. Пол багажного отсека занижен, за счет этого появилось больше места для вещей. Над сиденьем расположены индивидуальные комфорт-блоки и удобные полочки для хранения вещей. В целом салон нового автобуса стал похож на салоны международных автобусов. Стоимость такого туристического автобуса начинается от 4 300 000 рублей.

В сегменте минивэнов также представлено интересное решение. Микроавтобус Mercedes-Benz Vito Life сочетает в себе практичность полного привода, восьми посадочных мест, мощного дизельного двигателя 190 л.с. Активный парковочный ассистент, климат-контроль Thermotronik, две сдвижные двери с электроприводом, автомагнитола Audio 15, рейлинги на крыше, система освещения ILS – все это слагаемые отличной поездки.